Зачем, если есть торрент? Вообще, кто должен бить за игрока, издатель или сам игрок? Пока издатель в стороне, пиратство будет продолжаться вечно.
Сегодня они сделают платным мультиплеер, а завтра, перенесут игру на свои сервера. И все, пропали компьютерные игры, как развлечение.
Они специфику рынка не понимают вообще. В РФ действует два правила.1) Цена должна быть сравнима с пираткой (то есть 150-200 р.)2) Игроки качающие торренты будут их качать все равно, сколько бы игра не стоила.3) В массе своей покупатели пиратских игр знать ничего не желают об онлайновых сервисах.
>В этом редакторе можно будет сделать просто самые не вероятные вещи: >1st person shooter, RPG и многое другое.Знаешь, это из разряда помечтать. Если ты (ты не к тебе относится, а в общем смысле) не умеешь программировать на C++ или на другом алгоритмическом языке программирования, игру тебе не сделать никогда.
На BlizzCon 2009 была целая демонстрация будущих возможностей данного редактора -- ссылка.
Как оказалось, куча юнитов SC2 скопирована с других проектов, в частности с C&C3. Это уже даже не смешно
А про платный мультик - я, как ни странно, поддерживаю Близзов. И да, вы всерьез считаете, что через скачанные с торрентов версии нельзя будет играть по батл-нету?
Хм, ну давай уж тогда сравнивать с конкретными примерами. Мне как человеку, которому очень нравится StarCraft данная фраза кажется очередным выпадом в сторону не только моей любимой игры, но и уже вселенной. Постарался припомнить без использовния всесстороннего рассмотрения и вспомнить что-нибудь. На ум пришло только машики из C&C, которые быстро катаются и автоматом стреляют, и StarCraft машинки, которые огнём поливают. Да вертолёты. Куча?
1. Терраневские пехотинцы с джетпаками - слизаны сразу с двух юнитов: парней с джетпаками от GDI и летунов-македонцев из NOD 2. Вай-вай, боевые треноги тоссов - вообще ни разу ни аннигиляторы Скриннов 3. Корабль-матка тоссов, да... Тут еще что-то писать?
Эти юниты настолько уникальны, что больше нигде, кроме как в C&C не встречаются?
Ви знаете, это таки выпад Итак, по порядку:1. Терраневские пехотинцы с джетпаками - слизаны сразу с двух юнитов: парней с джетпаками от GDI и летунов-македонцев из NOD 2. Вай-вай, боевые треноги тоссов - вообще ни разу ни аннигиляторы Скриннов 3. Корабль-матка тоссов, да... Тут еще что-то писать?Ну, это помимо тех, что вы написали Да ведь я еще и не всех помню
Я предлагаю вам не задававть глупых вопросов, а написать в каких стратегиях еще они встречаются
...
По функциональности или внешнему сходству?
Скорее, по сути. Т.е. внешнее сходство превалирует.
Боевые треноги: Герберт Уэллс "Война миров". На википедии можно посмотреть на сам боевой треног, после чего вопросов "откуда в C&C3 они взялись" быть не должно. Туда же идёт тренога из халфлайфа второго.Mothership, он же летающая лепёшка: Supreme Commander. А если копнуть глубже, то в фильме "День независимости" такое тоже летало.
Да вы мне стратегии покажите с треногами Ну а матка внешне везде матка И потом после выхода С&C 3 не прошло 20 лет. А первое видео СК2 вышло как раз после него. Так что, что бы вы не говорили - СК2 скопирован с C&C 3
Да вы мне стратегии покажите с треногами
Да, а еще у них нашивки разные. И лица тоже отличаются
По поводу риперов - второй юнит, это нодовские тени же.
Матка тоссов слизана с матки скриннов
В каком месте скринны слизаны с тоссов???? Я допускаю, что планетарный бомбардировщик - суть гардиан, но это как бы зерги. Что еще?
Вы, господа, бессмысленные вещи обсуждаете.
Так мы же не установления истины ради, а языками почесать.