В СК2 нельзя засунуть пехоту в здание? Оо
герой же был бы слишком сильным изменением в игре(достаточно посмотреть на героев 3го варика или вахи). и не думаю, что лично для меня это изменение было бы хорошим.
Принципиально и качественно - две разные вещи. Ты просил качественные отличия. Их тебе привели.
Ни тех, ни других пока не увидел. Да их там просто нет, либо мы говорим о разных масштабах отличий.
Качественные отличия - это когда вместо белый-синий-жёлтый у нас появляется белый-синий-жёлтый-зелёный-золотой + возможность кастомизации рунами.Принципиальные - это когда ты бегал соло, а потом раз и дали бегать полностью контролируемой партией из 6 человек.
Ну тогда никуда не сажать. А придумать для тоссов и зерга другую фишку.Логика, блин. Вот я морпех - иду по улице и вижу зерглингов. Я, по логике, должен их сразу стрелять или залезть в рядом стоящее здание, этаж так на 5-ый и уже оттуда наказывать?
а ты знаешь что в этом здании? не заражено ли оно? открыты ли в нем двери. не заблудишься ли ты в корридорах или не застрянешь лифте? и как ты вообще найдешь за пару секунд удачную точку для стрельбы?
к тому же зегр может последовать за тобой и у него будет больше шансов спрятаться от твоих пуль.
придумать похожую фишку... придумай. и если она будет сбалансированной предложи близардам. вдруг они ведут нужные тебе изменения. а то помечтать все горазды.
Зерги не залазят в людские здания.
А чего пару секунд? меня что, зерглинг раньше увидит?
ом случае, моя критика обоснована, да.
но по моим словам и терраны в здания не заходят.
ну а сколько? зерглинг убивается за 3-4 секунды. танк раскладывается за 4 секунды. в бункер заходят за 2 секунды. так почему же в здание должно быть больше?)
ага, конечно! "А почему Старкрафте2 нет дисбалансной способности у терран залезать в НЕЙТРАЛЬНЫЕ здания?" О_о
Она не дисбалансна - она логична.
ладно, что с вами спорить. особенно о логике. лучше покажите мне хоть одну карту где эти здания будут. а потом сможем поговорить с вами о логичности захода в здания."марин заходит в здания и его придавливает шкафом, или люстра (вместе с потолком)на голову упадет)))"
ладно, что с вами спорить. особенно о логике. лучше покажите мне хоть одну карту где эти здания будут. а потом сможем поговорить с вами о логичности захода в здания.
Ага. То есть выше +2 цвета и какая-то возможность -- это качественность. А, а вот ниже +5 -- это принципиальность? А это значит, что ещё +5 тоже будет вторым принципиальным ходом?
протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.(ссылка)
Корованы.
То есть в мире старкрафта фракции не сражаются в городах? Так и запишем.
Здраствуйте. Я, Кирилл...
покажите мультиплеерную карту из старкрафта2 беты по которой можно судить об обратном.
Сходи прочитай про количество, качество и переходы их друг в друга. Потом умничай.
как это относится к выделенной цитате?