|
Блок с содержанием первого сообщения
... продолжаем распоряжаться шкурами неубитых единорогов.
Итак, заведующий одной из лабораторий НИИ Технических и Природных Аномалий (ТИПА НИИ, да) проснулся утром и нашел у себя рядом с кроватью два странных предмета, которые, уже спустя час, сломя голову нес к себе в лабораторию. Аномальный Объект А. "Шапка-невидимка". Это нелепого вида шапка похожа на реквизит фильма о средневековье. Сделана она из кожи, прошита кожаным же шнурком. Одевший ее становится невидим вместе с шапкой, одеждой и вещами, прекращая отбрасывать тень. Сам себя при этом прекрасно видит и в восприятии окружающего мира никаких затруднений не испытывает. Аномальный Объект Б. "Скатерть-самобранка". Советского вида кухонное полотенце с незатейливым узором и надписью "Скажи "Накройся". Если, когда она лежит в развернутом виде на горизонатальной плоскости, и вправду сказать "Накройся", то на ней возникнет литровая крынка свежего молока. Максимальный темп - примерно одна крынка в 6 часов. Не удалось заставить ее произвести что-либо другое. Порядок исследования: В посте называется объект и описывается эксперимент. Я выдаю результат. Обсуждения результатов и диспуты вести не только моно, но и нуно. Заявки, которые влекут за собой заведомое приведение в негодность объектов я не принимаю. Первым в теме прошу отписаться Геометра Теней (как зачинателя всего этого) - он и будет организовывать ход исследований и следить за порядком (флуда и оффтопа очень не надо). Участвовать вольны все, кто в курсе спора. Автор Тема: Я нашел вундервафлю-3: Научное познание (Прочитано 11227 раз) |
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 30.