Есть разница между штрафами к проверкам характеристик и штрафами к характеристикам.
Нууу, насвкидку вспоминаю талант, позволяющий кидать инициативу от восприятия, нежели от ловкости.
То что делать с Агилкой, которая по данным ДХ не даёт прибавки к скорости передвижения, Перцепшена который тоже вроде как ниочём?Интеллект никаких особых бонусов не дающий......
Бионические руки добавляют +10 к тестам на силу.Вопрос Намбер Ван- Добавляете ли вы своим игрокам +1 к уроне в ближнем бою на каждую бионическую ручку.
Игрок задался вопросом можно ли повесить на примитивный двуручный меч апгрейд Lathe Blade из Инквизитор ХендБука,потом апдейтить этот же клинок до Force(который дает+1 на дмг и пен за каждый Пси-рейтинг)я вот лично такую убер вафлю баюсь с запросом псяки на получение синтетических мускулов Бест качества, демоны сами залезают в варп и не выходят. в правилах где-то читал что Force weapon можно сделать из примитивного оружия, без потери качества примитив, тем самым даёт нам возможность получить Lathe Blade, а где всё это там и до перманентного благославления недалеко.
Unless wielded by a psyker, force weapons simply count as a Good Craftsmanship Mono variant of their standard Primitive weapon type (see pages 128 and 142 of DarkHeresy).
Игрок задался вопросом можно ли повесить на примитивный двуручный меч апгрейд Lathe Blade из Инквизитор ХендБука,потом апдейтить этот же клинок до Force(который дает+1 на дмг и пен за каждый Пси-рейтинг)
Оптимальная партия для Темнейшей ереси
1) fire selector увеличивает магазин в 4 раза?
1) fire selector увеличивает магазин в 4 раза?Если нет то как это визуально должно выглядеть
3) divine shot распростереться на гранатемет, огнемет и бросок гранаты?
И могу ли я совершить выстрел за реакцию из меходендрита в раунде где я уже использовал его в качестве "Half Action Attack". т.к. это два одинаковых действия?
Скажите. Насколько DW и DH отличаются друг от друга с точки зрения игромеханики?