Здравствуйте, Гость
Блок с содержанием первого сообщения
(странно, что еще не появилось такой темы)


Не нашел в правилах некста упоминания атак по возможности. Их там нет или я что-то пропустил?

Ссылка

Автор Тема: Вопросы [DnD 5]  (Прочитано 313916 раз)

Оффлайн Геометр Теней

  • Модератор
  • Легенда форума
  • ******
  • Сообщений: 7 074
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы [DnD 5]
« Ответ #4560 : Май 10, 2020, 12:25 »
Судя по всему, это дыра в официальных правилах. В варианте UA компаньон получает добавочные хитдайсы. В базе по RAW он ограничен стартовым HD животного.