Проголосовало пользователей: 146
Есть валидная дискриминация и невалидная. Дискриминация гомосексуалистов невалидна (или назовите основание, отличное от "народу нравится"). И да, для ясности, вы готовы допустить любую мерзость, если она народу нравится, или все таки есть порог?
Ладно, зайдем с другой стороны.Ты как думаешь, в перспективе мы должны как-то работать над тем, чтобы люди в нашей стране толерантно относились к тем, кто не такой как они?
Тем не менее, это оно и есть. Государство и само не делает ничего для того, чтобы оградить людей от травли, и активно препятствует организациям, которые могли бы исполнять эту функцию - именно это и есть легитимизация.
И я еще раз повторюсь - в вашей позиции я вижу некоторый парадокс, потому что в этом смысле, например, Навальный получается просто хулиганом, который полез в чужой монастырь, и получил по заслугам, а вы его защищаете. Так же вы, судя по всему, одобряете дискриминацию русскоязычной диаспоры в странах Балтии, нет?
А можно примеры валидной дискриминации? желательно несколько.PS***Дискриминация гомосексуалистов невалидна (или назовите основание, отличное от "народу нравится").***Прямое снижение популяции населения земли.
Два этих закона это не легитимизация травли. Законы приняты исходя из позиции людей, а не позиция людей поменялась исходя из закона.
Не совсем понимаю где и что Навальный устроил?
А можно примеры валидной дискриминации? желательно несколько.
Пруф в студию.
Касательно гомосексуалистов я уже приводил ссылку:http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=11419088% россиян поддерживают запрет на пропаганду гомо. А отсюда мы получаем причину - вне зависимости от того кто являлся инициатором законопроекта - большинство россиян его поддерживают ( и я в их числе).
Во первых не "нравится" а традиционные и нравственные ценности.
Во вторых невалидна она для тебя. Для меня и многих других валидна.
а раз мне неприятно, то я фашист и людоед...
я вот не считаю себя радикалом, но вот смотреть, как целуются мужики мне, всёж, неприятно. как собственно неприятно когда меньшинство ЛГБТ-радикалов пытается убедить меня, что целующиеся мужики - это нормально и не разу не является сексуальным извращением... а раз мне неприятно, то я фашист и людоед...
Миллионы мух не могут ошибаться.
как показывает практика, "прогрессивное человечество" тоже крайне не любит, когда с его взглядами не соглашаются и всячески портит личную, деловую, да и любую другую жизнь троглодитам...
Считаю, что игроки в D&D не имеют право играть в D&D на публике, а также рекламировать и распространять материалы агитирующие играть в D&D, указывать на превосходство D&D над другими системами! Хочу, чтобы игрокам D&D было запрещено размножаться.На правах шутки.
То есть ты считаешь, что, люди, которые избивают, оскорбляют и унижают других людей, имеют на это право, и им в этом праве нельзя отказать?
Последняя мера кажется мне избыточной.
а если не ходить далеко, то у нас тут сейчас пытаются целую страну забанить,
то есть ты считаешь, что одна группа людей может притеснять и оскорблять, а другая не имеет на это право, потому-что первых меньше?
В таком случае лучше сразу пересматривать институт брака. Что, кстати, само по себе не является такой уж плохой идеей.
я полагаю и те и другие. ну хорошо, значит что мы имеем... получается если одна группа изращенцев жаждет получить право гордится своим извращением мы обязаны признать, что быть извращенцем этой группы хорошо и правильно?
честно говоря я вообще не понимаю что мешает в этой стране гею жить? или у нас есть специально обученная правительственная организация, которая занимается их отловом и уничтожением? у нас существует поголовная регистрация типа сексуальных предпочтений? убийство гея не будет раследоваться? гей не может балатироваться в президенты(здесь конечно нужно сделать оговорку на электорат...)?
нет это был не Орсон. к несчастью я не помню имя писаки, но как вспомню обязательно отпишусь.