Проголосовало пользователей: 146
ну как бэ для того, чтобы тебя избили, обоссали и сняли всё это на камеру, не обязательно быть геем...
мне, собственно, отвратительны любые радикалы. но вот если человек в открытую признаётся в чём-то, что мягко говоря несоотносится с понятием нормы и морали у других людей, какой реакции он ожидает от них?
тем более, от людей, которым вообще плевать кого избивать и унижать? у каждого есть свои заморочки и странные потребноси, но вот зачем об этом знать всем подряд?
а вообще мне так же интересно, когда мы уже начнём обсуждать правомерность заключения браков наподобее: дяденька+три маленьких девочки+немецкая овчарка? где же та граница, при которой начнут задевать эти самые права?
Если говорить по простому "в чужой монастырь со своим уставом не лезут"
Хотелось бы во-первых, чтобы меня беспричинно не называли извращенцем, а во-вторых, вести иметь нормальную личную жизнь, не боясь насилия, оскорблений и преследований.
я полагаю и те и другие. ну хорошо, значит что мы имеем... получается если одна группа изращенцев жаждет получить право гордится своим извращением мы обязаны признать, что быть извращенцем этой группы хорошо и правильно? а что мы будем делать с остальными группами изврщенцев?
несоотносится с понятием нормы и морали у других людей
так, я полагаю, демократия и работает.
вот просто у нас у всех разные понятия о странных и базовых потребностях. вот у меня нет в списке базовых потребностей необходимоси секса с представителем моего пола. у кого-то есть. но вот кто прав, а кто нет решает общественное мнение. собственно я готов подчинится любому результату, так, я полагаю, демократия и работает.
но вот кто прав, а кто нет решает общественное мнение. собственно я готов подчинится любому результату, так, я полагаю, демократия и работает.
Меж тем есть принципиальная разница между геем, которому не требуется нарушать ничьих прав и педофилом, которому без этого никак не реализовать своих потребностей.
Выше по треду я писал про дискриминацию русковоговорящей диаспоры в странах Балтии – оправдывает ли её поддержка большинства? Думаю нет. А вы как думаете?
Нет, не так. Демократия не равна вседозволенности.
так же я искрене ненавижу фашизм и крайне негативно отношусь к людям придерживающихся этой идеологоии.
я разве упоминал о ущемлении чьих-то прав? я лишь отметил, что я вообще не наблюдаю этого самого ущемления в правах.
попыткой моей страны сохранить взгляды которые я поддерживаю
"Я ненавижу негров и нацистов!"
нет я ненавижу любых нацистов, как белых, так и чёрных, так и жёлтых. нацистов-евреев я тоже нелюблю, это да... я, в известном смысле итернационалист. можете осуждать меня за мои взгляды, пикетов обещаю не устраивать.
думаю найдутся люди готовые поспорить с этим утверждением. но их принято осуждать и преследовать повсеместно.
подумайте над этим, на досуге.
А оно есть, поверьте моему опыты. Ну, или приобретите свой, если не страшно. И вас не смущает, что эти взгляды оправдывают и поощряют насилие, унижение и прочие вещи? А что будете делать, если, например, ваш сын окажется геем? Выгоните его из дома, как часто делают?
Повсеместно принято смешивать педофилов и растлителей малолетних. Я правильно понимаю, что у вас тоже нет никаких других аргументов в поддержку тезиса "геев надо притеснять", кроме "народу нравится"?
Это я тонко намекнул, для кого именно характерна агрессивная позиция в отношении тех или иных меньшинств на основании более или менее надуманных критериев, показушная религиозность и/или традиционализм, одобрение насилия.
я же отмечу, а кем же делает вас, ваша не менее агрессивная позиция?
Секунду. Мне кажется, или вы все время как-то пытаетесь уйти от вопроса? Вот вы пишите, что к тому моменты, когда у вас будет сын, быть геем в этой стране станет безопасно, но вы этому не рады. Я верно понимаю, что сейчас вы рады тому, что за твою половую ориентацию могут избить или унизить?
читайте выше и внимательней. я рад, что нетрадиционные сексуальные отношения порцаются. рад ли я тому, что геев унижают и избивают? нет, потому-что это неправильно, незаконно и лишь нагнетает обстоновку в обществе.
я это, кстати, прекрасно понимаю. вот только, кто виноват в проблемах увешанного мясом человека, который сам залез в клетку с голодными волками?