Проголосовало пользователей: 146
Чего ж тут непонятного, всего лишь еще одна вариация н тему "сеголня мы разрешаем геям спокойно жить, а завтра кококо!?"
Я такие заявления слышала много раз, ссылку на эти самые исследования никто до сих пор так и не привел. При этом о том, что зоофилия входит в число расстройств согласно Американской ассоциации врачей-психиатров и Всемирной организации здравоохранения и включена в DSM-IV и ICD-10 соответственно, все предпочитают умалчивать.
То, что Скайрим или что-то там ещё не запрещено говорит в первую очередь о том, что закон у нас избирательный. Т.е. де юро нарушителями будут все, но посадим только тех кто выёживается. Так что сидите на попе ровно и не жужжите. Правовое общество во всей красе.
в чём дискриминация? бьют унижают? покожите мне человека, которого не могут побить и унизить. я не понимаю где дискриминация? не нравится порицание? учитесь жить в социуме.
в чём дискриминация? бьют унижают? покожите мне человека, которого не могут побить и унизить.
и да 50% населения штата, уже достаточно. может ли ЛГБТ- сообщество похвастаться такими показателями в одном из регионов нашей страны?
я не говорил, что дискриминация выраженна в порицании. я считаю, что между этими понятиями есть тонкая грань. я неодобрительно отношусь к геям, но не призываю их изживать со свету. я имею право неодобрительно относится к любому неприятному мне объекту, действию, субъекту. но я неимею права призывать к их уничтожению. так же и вы имеенте право неодобрять мои мысли и действия и отвечать на эти действия, в рамках закона разумеется.
на мой згляд, вполне себе достаточный аргумент. а вам есть что противопоставить?
и никто не может запретить гейской паре жить вместе.
вот просто у нас у всех разные понятия о странных и базовых потребностях. вот у меня нет в списке базовых потребностей необходимоси секса с представителем моего пола. у кого-то есть. но вот кто прав, а кто нет решает общественное мнение. собственно я готов подчинится любому результату, так, я полагаю, демократия и работает.
в любом сучае, пизнание прав граждан другой национальности, равноправным гражданином государства, безусловно положительное явление. межрассовое неравенство должно быть изжито. но это процесс долгий и трудный, совмещённый с множеством рисков. решён ли он сейчас? считаю что нет. однако-же является ли кроичество проживающих в америке, на тот момент, негров и количество проживающих в россии на данный момент геев равным? решил ли мартин проблему расизма в америке, как таковую?
в чём дискриминация? бьют унижают? покожите мне человека, которого не могут побить и унизить. я не понимаю где дискриминация?
не нравится порицание? учитесь жить в социуме.
негров и количество проживающих в россии на данный момент геев равным?
решил ли мартин проблему расизма в америке, как таковую?
Еще раз - суть не в том, что побить и унизить могут кого угодно. Суть в том, что гомосексуальная ориентация резко добавляет к вероятность того, что тебя унизят и побьют.
Кавказское/азиатское/африканское происхождение поднимает шансы намного больше. И, в отличии от сексменьшинств, нацменьшинства не имеют вообще никаких возможностей факт принадлежности скрыть. Все познается в сравнении.
И? То, что кому то (гипотетически) еще хуже как-то внезапно делает проблему дискриминации ЛГБТ нерелевантной, а их права - недостойными защиты?
Это делает конкретно эту проблему преувеличенной. Дискриминация ЛГБТ - часть большой проблемы дискриминации. На вижу особых причин выделять одну (не самую худшую) часть большой проблемы, и уделять ей больше внимания чем другим составляющим (качественно и количественно более ощутимым).
просто я не считаю ваши аргументы убедительными. как, думаю, и вы мои... дискуссия изачально была бесполезной.
Но это и не значит, что её надо игнорировать или уделять ей меньше внимания.
В этом собственно и проблема. Хотя у вас, в отличие от предыдущего оратора, хватило храбрости признать, что у вас нет рациональных аргументов, и что вы отвергните любой рациональных довод оппонента. Что уже неплохо.
Как ни крути, гей может не говорить прилюдно что он гей. Негр не может (ну ладно, может, но ему это не поможет)
воу, воу! ну зачем же так? я же уже уходить собрался... чем это ваши аргументы рациональнее моих?