Проголосовало пользователей: 146
Да-да, потому что животные, трупы и маленькие дети испытывают сексуальное и романтическое влечение к человеку и могут дать осознанное согласие на секс.И про разрешение на брак нужно по тому же принципу рассуждать. Животные, трупы и младенцы ведь очень хотят и прекрасно могут вести с человеком совместное хозяйство, принимать за него при необходимости медицинские решения, усыновлять и вместе воспитывать детей.
Кстати, вряд ли, скорее, следующая нетрадиционная ориентация, которую будут узаконивать после равноправия с геями - инцест.
Да уж. Сколько постов понаписали Всё это указывает на наличие преимущественного гейского лобби, а не о логичных аргументах и у тем более неагажированности.В поддержку гомо никаких толковых аргументов я здесь не услышал.
я в свою очередь не получил ответ, должны ли мы признавать защищать права других нетрадиционных групп
возможно нам стоит открыть своё дело и начать давать предсказания за деньги... это же сейчас законно?
Аргуменнты в поддержку логично просить указать, если бы Закон давал какие-то привелегии Геям.Закон же ограничивает гомосексуальное сообщество, по сему хочется услышать аргументы Против геев, которые были бы фундаментом обосновывающим это ограничивающий закон.
ты не поверишь, но наши любимые учёные признают, что животные могут"испытывать сексуальное и романтическое влечение к человеку и могут дать осознанное согласие на секс." насчёт детей, как я уже говорил, найдутся похожие доводы.
Ахахахахахахахаха. Я до сих пор не понимаю, почему утверждение о том, что некто НЕ ДОЛЖЕН быть дискриминирован, нуждается в какой бы то ни было аргументации,
мне казалось, что аргументировать нужно обратную точку зрения. Ну это как обосновывать, что мы НЕ ДОЛЖНЫ вас избить просто так, и избивать, если вдруг аргументов не нашлось.
Гомо это не норма, если простыми словами.Причем так считалось ранее, так считается и сейчас. Поэтому доказательство должно быть со стороны гомо, а не наоборот.
Ну вот зачем же так нагло врать? Сказали бы хоть, что не получили удовлетворительного ответа, ведь сам ответ - мужеложство не является преступлением, а растление малолетних является, я вам уже дал. Так что, плохая попытка, Радагаст.
Леворукость - не норма, быть инвалидом - не норма, быть карликом - не норма. Быть ролевиком - не норма. У вас есть доводы в поддержку того, что мы не должны их притеснять?
Хоть одна ссылка-то на peer-reviewed научный журнал будет, или вы так и будете продолжать фантазировать?
Леворукость - не норма, быть инвалидом - не норма, быть карликом - не норма. Быть ролевиком - не норма. У вас есть доводы в поддержку того, что мы не должны их притеснять?Совсем уже охренели.
Кажется ранее мы пришли к понимаю того что неравноправие это гос инструмент который используется повсеместно во всех странах.Неужели это надо напоминать?Давайте уже разделять отношения людей, которые я расматриваю как неправильные и преступныеИ сам закон, который я считаю вполне правильный и отражающий росийские реалии
а вы много ссылок привели? или я читать разучился?
Интересно представить пропаганду леворукости, инвалидности и карликовости!
Вы, может, и не в курсе, но до совсем недавнего времени левшей в советских школах повсеместно переучивали, вплоть до перебинтовывания ладони так, чтобы было нельзя шевелить пальцами, до привязывания ее к колену, не говоря уже просто о битье по пальцам.
На счет притеснения ролевиков я не слышал. Как и на счет остальных.Если мы говорим о притеснении со стороны законодательства
зоофилия тоже не является преступлением. вы просто не представляете сколько есть разного рода занятных нетрадиционных групп чьи права можно позащищать) надо так же отметить, что когда-то мужеложество было преступлением, а вот растление малолетних нет. но кто же прав? и когда законы и нормы вновь перетасуют? да и нужно ли нам это?
То есть если нечто везде используется, то мы тоже должны? Ну и да, вы так и не сказали, какие есть основания у отдельно взятого гражданина, положимx, у вас, чтобы не любить геев, кроме того, что вы не гей.
Так бремя доказательства лежит на вас, как на делающем утверждение, а не на мне.
В курсе, сам бывший левша! Правда, битья и перебинтовывания у меня не было, но до сих пор пишу правой рукой и плохим почерком. Ну так и сторонников однополой любви сейчас принудительно не лечат, нет?
там, не знаю... оскорбление религиозных чувств; моральное неприятия; просто таки мазахистское желание рассказать всем и вся о своей ориентации не взирая на возможные последствия...а вы не делали утверждений? к тому же ссылаться на любимую нашу википедию, я ссылался. даже касательно вопроса о зверолюбах.
Почему же не лечат? Когда моя мама узнала, что я встречаюсь с девушкой, она отвела меня к психиатру. Мне, правда, повезло, и врач попался понимающий и объяснил ей, что лечить не от чего, но есть довольно много случаев, особенно в регионах, когда людей кладут в дурку и колют им галоперидол и прочие медикаменты.
Так почему о притеснении этих, явно выходящих за рамки норм групп вы не слышали, а геев притесняют? Геи чем то хуже ролевиков?
Да вроде как Европа пошла в сторону педофелии.
я не знаю, что там у вас с рациональным мышлением, но лично я способен аргументированно рассуждать на тему того, что должно быть преступлением, а что нет и почему растление нынче является таковым, а мужеложство не является.