который с наслаждением рассказывает окружающим о том, как он вставлял себе в жопу зонт
а не отправится в клуб, где будет устраивать новичкам 'друидскую инициацию', способствуя круговороту моральных уродов в природе
Да, о нем самом. Его друг еще совокуплялся с мертвой свиньей.
Судя по всему, ИНРИНРЯ - неформат.
Я не знаю, о каком коммьюнити говоришь ты. Меня на фМРИ и имке окружают добрые и отзывчивые люди
А между тем остаётся нерешенной задача о нахождении минимального количества полей, по которым можно рассадить N ролевиков.
Можно рассказать о этой задаче поподробнее? Среди ролевиков большое количество людей, которые в одном поле не сядут?
astion, это звучало бы гораздо убедительней, если бы перед этим не было карликов в кринолине.
Да ну? Тот же Большой Маскарад по Миру Тьмы собирает сотни человек. Да и разве ты бы отказался от гейм-дея на 600+ участников?
То, что в 'нормальной' среде воспринимается как нечто ненормальное, периодически пытается позиционироваться в качестве нормы в ролевых группах. И это плохо.
Да и разве ты бы отказался от гейм-дея на 600+ участников?
Разница в отношении. То, что в 'нормальной' среде воспринимается как нечто ненормальное, периодически пытается позиционироваться в качестве нормы в ролевых группах. И это плохо.
Как ты вообще встречаешь этих девиантов? Где? Почему я их не встречаю? Почему никто их не встречает, кроме тебя?
Проблема в том, что это - не сообщество, а набор отдельных площадок, где есть люди с интересами, которые гипотетически пересекаются с твоими. И эти площадки уступают сообществу во многих компонентах - в частности, в плане платежеспособности, что доказывает уровень дохода отечественных издателей НРИ.
Ну вот я например раз в год покупаю себе новые сексуальные штаны и раз в два года - новую куртку. Ни в бар, ни в кафе, ни в боулинг не хочу, сколько стоит смартфон не знаю. Что я делаю не так?Не говоря уже о том, что миф о платежеспособности способен развеять заход в региональный ролевой клуб при какой-нибудь школе или молодежной организации. У нас вот в клубе полгода унитаз не могли починить и оттуда, пардон за такие подробности, регулярно вываливалось дерьмо. В таких условиях не до книг Студии 101. Я так понимаю, что вариант отсутствия денег просто не рассматривается?
фриков я там не видел
Это вообще, если что, довольно распространенная практика в глубинке. Их обычно организовывают и содержат бывшие толкиенисты с педфаков, плавно перебравшиеся в сферу образования. Иногда получается хорошо, иногда - плохо, но вообще таких клубов дофига.Смартфон не покупаю, а ноутбук мне покупает организация.Последние годы не сильно катаюсь.Я знаю людей из провинции, которые вас за такие слова убили бы. Там, если что, некоторые люди получают 6-8 тысяч в месяц.Для некоторых людей это 1/6 - 1/10 месячной зарплаты.Ну вот тут мы и приходим к неплатежеспособности аудитории. Потому что выходит, что платежеспособны до 500 человек в Москве и Питере потенциальной аудитории, и из них больше половины предпочитают спереть электронку. Причем какой-то процент еще и старательно этим бравирует, активно расшаривая электронные версии среди знакомых.
Некоторые люди получают 6-8 тысяч в месяц.Для некоторых людей это 1/6 - 1/10 месячной зарплаты.
Что продвижение стоит денег отчего то тоже не говорят