Блок с содержанием первого сообщения
И так, что такое Мистическая Сибирь? Мистическая Сибирь представляет собой сеттинг, основанный на периоде ее колонизации в период 16-17 вв. ее мифах и обрядах, местных сказках и легендах. Персонажи этого мира это поселенцы из еврочасти России. Солдаты и их командиры, первые поселенцы станиц. Они увидят мир лесов и озер, мир древних верований и странных для них шаманских практик. Почувствуют эту землю, услышат ее голоса. Духи земли и зверей, духи леса и вод станут открытием для этих людей. Неся с собой новые для этой земли верования и культуру они столкнутся с чуждыми религиями и народами их исповедовавшие. Шаманы и знахари, воины и охотники этой земли не отдадут эту землю чужакам. Путешествие началось. Добро пожаловать путник в земли будущей Родины. Ты один из тех, кто станет одним из первых увидевших этот мир в своем величии и красоте.
В этой теме я Спящий Шаман буду писать о проекте Мистической Сибири. Это будет неким дневником, где я собираюсь выкладывать кусочки механики и некоторые мысли по теме. Сибирь это земля, пропитанная легендами, наш фронтир, наш Дикий Запад, можно сказать до сих пор иная страна. и почему не сделать по ней игру с жанре псевдо исторического приключения, хоррора. Этим я и решил заняться.
В следующий раз мы поговорим о конпановке корбука и что в него войдет.
禪
Страницы: « 1 2 3 4 ... 8 » Вниз
Автор
Тема: Проект Мистическая Сибирь (Прочитано 19895 раз)
Страницы: « 1 2 3 4 ... 8 » Вверх
|