Провели тест бои - Каратель против Воина - выяснилось что воин - вообще ни чего не может противопоставить действиям карателя - только если чудо и кубы постоянно выбрасывают хорошие числа. (то есть без промахов - урон выше среднего - при среднем уроне - каратель побеждает) В воине больше нет смысла? (как защитник он хуже карателя).... )
Merug, в воине отпадёт смысл, как только каратель (вообще, адекватнее переводить "Avenger" как "Мститель") научится марки накладывать. А в дуэлях конечно страйкер сильнее будет. Он на нанесение повреждений и заточен.
Технически, все таки адекватней как каратель... Вроде как он никому особо не мстит.
А по этому поводу к ВотКам. Я про то, что давать собственные названия классам без уточнения оригинала в вопросах к общественности - это неправильно. Если я задам вопрос про класс "фантастический приключенец", боюсь, никто мне не ответит.
А два - вопрос на встречу. Как вы пришли к выводу, что "файтер теперь больше не нужен"? Авенджер - страйкер, Воин - защитник. Любопытна ваша логическая цепочка умозаключений...
Бильды в студию!И объясните, как ава выполняет роль защитника?
Поясните смысл танкования в ДнД?
Могу сказать - файтер может бить больно, очень больно. Я на старом форуме выкладывал новы для файтеров, можете посмотреть.
может я кубики плохо кидал ....
Тордек тоже был файтером.