|
Блок с содержанием первого сообщения
Здесь буду задавать вопросы (и ждать ваших вопросов то же) по поводу Статуса и как его использовать в игре. Мне достаточно часто приходится вести партию высокопоставленных граждан и возникает множество неясных моментов и ньюансов. Да, я решаю их тем или иным образом, но хотелось бы услышать и другие мнения, обменяться опытом, так сказать Может вместе мы найдём решения довольно скользких мест.
Ну и первое. Что же всё таки включает в себя этот Статус. На что уходят деньги на его поддержание. Еда, жильё, развлечения, транспорт, медицина и слуги? Ничего не упустил/лишнего не добавил? Так вот первый вопрос касательно слуг. Для примера возьмём абстрактного графа (Статус 5, расходы на жизнь $600,000). Кто считаеться и не считаеться его слугами? Например советник по финансовым вопросам или сержант его войск, это слуги? Или слуги только те, кто помогает ему одеваться и следит за его гардеробом и пищей? Если так то откуда ему брать этих самых советников? Это его Группа Контактов или может быть ему их нужно нанимать отдельно от стоимости статуса? Его войска? Слуги или то же оплачиваються деньгами отдельно от Расходов на Жизнь? Буду вопросы задавать с интервалом, а то их ОЧЕНЬ много и они ОЧЕНЬ разные. Что бы не запутаться в рассуждениях и не прыгать с темы на тему. Автор Тема: Status, с чем его едят? (Прочитано 8169 раз)
|
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 30.