Здравствуйте, Гость

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - TheRiddleOfCards

1
     В связи с окончательным уходом из Dungeons & Dragons 4th Edition распродаю нехилую коллекцию книг, аксессуаров и миниатюр в Москве.
Рулбуки:
 
Спойлер
[свернуть]
Адвенчи - отложены:
 
Спойлер
[свернуть]
Всякая милота:
 
Спойлер
[свернуть]
О миниатюрках: Все Near Mint; Icons — в коробках, прям как продавались, только без скотча. =) О конкретных мелких уточнять наличие в ЛС, позже, возможно (но весьма вряд ли — рука отсохнет!), появится Excel-документ. Миниатюры все из сетов Desert of Desolation — Savage Encounters.
Gargantuan Black Dragon — Near Mint, 800 р
Legend of Drizzt Scenario Pack — Near Mint, 1000 p
- отложен
Colossal Red Dragon — Near Mint, 6000 p

 
Common minis — 50 р за 2 штуки, уточнять наличие в ЛС
Uncommon minis — 100 р за 2 штуки, уточнять наличие в ЛС
Rare minis — 200 р за 1 штуку, уточнять наличие в ЛС

 
При закупках оптом возможны (и будут) скидки. =)
Update: Мышка на хвостике принесла наборы миниатюр для персонажей игроков Player's Handbook Heroes: Martial Heroes 1-2, Arcane Heroes 1-2, Divine Heroes 1, Primal Heroes 1. Все Near Mint, каждый по 250 рублей.

 

2
Не знал, где ещё спросить, поэтому просто оставлю это здесь:
В сети не раз и не два пересекался с упоминаниями какого-то могущественного заклятия, оставленного Хойлом. Знаю, что оно включает в себя двоих хай-левел хакстеров, двенадцать раздач покера с различными правилами, во время которых применяются различные Хексы и, как результат, мощнейший удар Реконерам под дых. Никто не поделится информацией?

3
Вероятнее всего, я плохо искал. Но тем не менее: нигде не нашел вордовый/эксельный/да плевать какой лист, в котором можно было бы сделать записи, не выходя из-за компа. Есть ли такие на примете?

4
Есть ли какая-нибудь официальная оцифровка понятия "Иллюзии" под ДА?

5
Тут недавно мы решили провести кампанию по Weird War II и поняли, что у нас нет подходящих карт, полей и миниатюр для этого. Помозговав, для Ультрамодерна и Мёртвых Земель тоже. Никто не подскажет, где можно достать карты и миниатюры с тематикой 19-20 веков? :)

6
Не знал, куда именно затолкнуть эту тему, но т.к. персоналии нужны из D&D, а модуль будет по D&D4, решил сюда.
Вкратце сабж: Планирую написать модуль для завершения эпик кампании, где игроки столкнутся в бою с семью личностями, воплощающими Семь Смертных Грехов. Мне нужна помощь, дабы определить тех, кто будет эти грехи воплощать. Пока я знаю точно, что Рейстлин Маджере будет воплощением Гордыни (факт, на мой взгляд, неоспоримый), а Лорд Сот - Гнева (именно неконтролируемая ярость и ненависть довела его до бесславного падения и, позднее, заточения в Равенлофте). Нужны ещё Зависть, Алчность, Блуд, Праздность и Чревоугодие. У кого-нибудь есть идеи?

7
После долгих лет скитаний по сети в поисках порта первого ДэвилМэйКрая на мою скромную железку я нашёл что-то похожее на него:
http://letitbit.net/download/03043.0b29131d81a28325aed26a159e45/Devil_May_Cry_1_rus.rar.html
Скачав, ничего не вкурил. Помогите, пожалуйста, разобраться или предложите что получше :)

8
Тут у меня нарисовалась интересная проблема: официальный CB не идёт у меня под Виндой, поэтому я ищу ему достойные заменители. Если вы располагаете подобной информацией, то, прошу, выложите сайт и краткий обзор программ, способных создавать перонажей для Dungeons & Dragons 4th Edition.

9
Dungeons & Dragons 4th Edition / Тариздун
« : Декабрь 20, 2011, 21:21 »
На EoF подняли интересную тему: как бы выглядел оцифрованный Тариздун и как привести к нему РС в финале кампании?
Ни у кого нет идей или наработок?

10
Dungeons & Dragons 4th Edition / Немного о Lair Assault.
« : Сентябрь 29, 2011, 21:43 »
Немногого, собственно, две категории:
1)Как многим уже известно, программа Wizards of The Coast под названием D&D: Lair Assault сразу после выхода вызвала бурление на нашинских и забугорных форумах. Появились несколько лагерей, из них:
Оптимизаторы - считают, что LA легче обещанного или считают, что особыми билдами можно порвать шаблоны подчистую, часть ищет эти самые билды.
Казуальщики - зафейлив несколько раз подряд, считают, что LA слишком сложен и\или просто оверпавер для любой пати, часть пытается доказать это ВотКам.
2)Я уже имел честь несколько раз провести это действо для моих раздолбаев и научил их тому, что есть на земле такие мероприятия, которые невозможно пройти тупой закидкой кубиками и переигровкой с надеждой на удачу. Однако, я узрел весьма забавный случай: После разработки стратегий и нескольких эпик (эпик. ЭПИК!) фэйлов они сумели добежать до Вэлла и там слечь. Я говорил: "Оптимизация, господа!" Они - ноль эмоций. Продолжают играть без оптимайзов, полагаясь лишь на тактику и стратегию. И они прогрессируют!
Зачем я настрочил весь этот фейсролл по клаве? Просто желаю услышать ваши мнения до первой игры, после нескольких партий, и обо всём в целом, относите ли вы себя к лагерям и т.д. Также было бы интересно услышать ваши мнения касательно отклонения моей пати: может, кто-то сталкивался с таким? Ну и просто обсудить проект :)

11
Никому не попадался?

12
Кто-нибудь подскажет, есть ли где-нибудь список паверов для этой школы? Один из моих игроков играл в Red Box, а сейчас хочет быть трансмутером. Я луркал в журналах, книгах и поисковиках, но других упоминаний не нашёл. У вас есть идеи?

13
Dungeons & Dragons 4th Edition / Обсудим HoS
« : Апрель 19, 2011, 18:24 »
Буквально сегодня вышла новая книга, Кохаська весьма оперативно выложил линк в обменник. Давайте обсудим контент. Во-первых: меня немного огорчила низшемантия (Nethermancy): я думал, что она будет более... контрольной - меньше дамага, больше весёлых эффектов. Но, отдать должное стоит: дамаг вносится интересным путём :)
Во-вторых, огорчает то, что книга ориентирована под эссенцию почти целиком: олдфаги негодуе :) .

14
Недавно взбрела в голову идея подстроить исчезновение одного из персонажей: дабы он свалился в бездну, но не умер, а тиммейты думали обратное. Через некоторое время персонаж должен ВНЕЗАПНО вернуться с триумфальным криком и спасти пати от неминуемой, казалось бы, гибели. Есть идеи, как это лучше провести?

15
Есть ли на них где-либо статы под четвёрку? Хоть бы и неофиц.

16
Подскажите, пожалуйста, название модуля или сапплемента с их (как можно более) детальным описанием. И есть ли какой-нибудь неофициальный продукт под 4ку со статами на Даклауда?

17
Skulk - народ людей, обладающих способностями сливаться с ландшафтом подобно хамелеонам, проклятый Граззтом.
Arcanian - маги-неумехи, сорвавшееся заклинание которых убило их, после чего воскресило в облике нежити, несущей в себе силу стихии убившего их заклинания.
Мои варианты переводов:
Skulk - Тать
Arcanian - Заклятец
У кого-нибудь есть лучшие варианты или желание покритиковать мои?

18
Общий форум по НРИ / Саундтрек к игре.
« : Январь 22, 2011, 20:54 »
Давно мучает вопрос: Использует ли кроме меня кто-то из здесь присутствующих музыку во время игры? Для создания атмосферы, как саундтрек битвы с боссом-ББЕГом или ещё как-нибудь. Тем, кто использует, просьба привести названия или источник.

19
Надеюсь, все поймут меня без лишних слов:
Abomination.

20
Тема, насущная, всем знакомая. Это мы обсуждали и на старом форуме, вот я как-то запоздало открыл новый вариант. Побудила меня к этому некомпетентнось терминологии Фантомчиков, поэтому есть смысл подбирать тут общие переводы для терминов, дабы использовать их на форуме и не путаться. Первый вопрос такой: как бы вы перевели "healing surge"?

21
Господа, мы раскопали старые флавор-мануалы равенлофта, прогоняем кампанию с Малигно в роли ББЕГа. Если вас не затруднит, никто не сможет выложить (или придумать) статы на Малигно и долл голема?

22
Dungeons & Dragons 4th Edition / Живьё или pdf?
« : Октябрь 13, 2010, 21:46 »
Просто интересно. Я лично точно не определился, хочется послушать мнение народа.

23
Тут все очень часто приводят в пример случай, когда оптопарти мочила Тиамат за 2 раунда. Я копал в Яндексе и Аске, но не нашёл. Может кто-нить хоть план общий скажет?