Здравствуйте, Гость

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - flannan

Страницы: 1 2 3 ... 201
1
В апреле на Стихийных Планах начнётся весенний призыв.
Он же "весеннее обострение" на материальном плане? Ох уж эти люди.

А вообще я давно думал - как организована работа заклинаний вызова с той стороны? Там где-то сидит штаб диспетчеров, которые смотрят, не призывают ли кого-то, и направляют вызов подходящему специалисту из числа находящихся на дежурстве?

Или ты просто призываешь, и надеешься, что найдётся хотя бы один скучающий дух, который в это время смотрит и ждёт, где бы высуммониться?

2
Башня волшебника - это такой фентезийный орбитальный лифт. И внутри - меньше, чем снаружи, иначе волшебник запарится наверх пешком ходить.

3
О технологически сложной задаче:
would require anime level equipment

4
Не отрицательные?
Это наверное какие-то совсем Лавкрафтовские расы, с альтернативным течением времени.

5
Они сожрут демонов?
Просто демон видит - человек съел 20 демонов и всё ещё голодный. Офигевает и не может испугать человека. А если демона не бояться - он не такой уж и страшный.

6
Also, we don’t call them fairies. They are LGBTQ.


7
Чорт. То есть Вавилонская башня на самом деле была попыткой построить самый большой во вселенной фаллический символ, и Б-г её разрушил из-за своих фрейдистских комплексов?
Мне изображения вавилонской башни как раз запомнились тем, что максимально не-фаллические. Она скорее похожа на пирамиду с винтовой лестницей снаружи.

8
Так, слушайте квест. Заказчик требует построить максимально нефаллическую башню. Чтобы даже намёка не было! Разрешение на магию дано в любых разумных объёмах.
Вавилонская башня, говорите?

9
Приговорён к исключению из Партии цикла перерождений сроком на 15 маха-юг? Хотя нет, для буддистов это же благо, а не наказание...
Я ПОНЯЛ! Буддисты - это такие блатари! Что обычным людям наказание на вневселенской Зоне, то просветлённым - блаженство в Нирване!
Вообще по Буддизму, зона - это здесь, в "реальной" жизни. А за её её пределами всё гораздо лучше.

Задумался, а что, если здесь - Зона, как в "Пикнике на Обочине", а снаружи всё гораздо нормальнее?

10
Интересно, почём идёт в экспе поминание имени господнего всуе?
Если он появится - то как за "пережил энкаунтер с очень опасным противником". Если не появится - то меньше.
Спецэффекты - как от произнесения имени того-кого-нельзя-называть.
Хм. То есть если систематически нарушать заповедь "не прелюбодействуй"...
...можно стать бардом.

11
И наоборот. Если старательно избегать любых действий, которые могут повысить твой уровень, ты будешь защищён от монстров высокого уровня, которые не буду спавниться рядом с тобой, а самым опасным монстром, который может тебе угрожать, будет домашняя кошка.
Древний список 10 заповедей - не убий, не укради... - на самом деле список рекомендаций о том, как избежать получения экспы и связанных с ней проблем.

12
В мире много удивительных животных. Надо просто докачаться до 5ого уровня, чтобы их стало видно.

13
Dungeons & Dragons 5th Ed. / Re: Asian dungeons & dragons
« : Март 25, 2021, 10:09 »
самая первая проблема - интеграция других рас).
В GURPS были по этому поводу советы, кажется в статье "Eastern Adventures" в Пирамиде 3-89 "Альтернативные подземелья", по поводу того, как переименовать игровые расы. Не уверен, насколько это поможет, поскольку расы там не совсем как в ДнД.

14
when someone becomes relatively famous, and gains a decent sized following, they become a kemonomimi.

15
"Анимешники не боятся пробуждения Ктулху, потому что они знают, что её можно заромансить"?
Анимешники-культисты призывают Ктулху, чтобы её заромансить. Но Хастур всё равно лучшая вайфу, хотя и мальчик.

16
Интересно, давно Кецалькоатль стал женщиной? Нет, я понимаю, трансгендеры это толерантно и в духе времени, но все же.
Я анимешник, и я точно знаю, что Кецалькоатль - женщина, к тому же очень ...красивая. https://anidb.net/character/85813

17
Вообще, чтобы ацтекские боги слушали, как известно, нужно еще жертвоприношения человеческие делать. Тут возникает вопрос, кого толерантно приносить в жертву?
Жертвоприношения зависят от того, к какому богу ты обращаешься. Кецалькоатль любит бабочек, ей не нужны человеческие жертвоприношения.

18
Сам подумай, если наоборот, то получится, что опасности становятся более грозными из-за приключенцев!
Я сейчас играю в игру, в которой мировые опасности и все остальные мировые сущности становятся более грозными из-за меня. Рандомные гоблины уже докачались до 80ого уровня.
Это хитрый план по прокачке мира для каких-то мутных божественных целей. Может, им нужно будет драться с другими мирами?

19
Из обсуждения тактических штыков для дробовика:

strategic bayonet

Tactical-American

20
Nukes ended most of society. Now all that's left is taxes. Arthur McDowell works for the most indestructible employer left in post-apocalyptic America: the IRS. Safe and sound inside a government bunker, Arthur is proud to be just another drone. .

21
Друиды были отшельниками не только по религиозным причинам. Просто термодинамику не обманешь. Когда друид превращается в маленькое животное, избыточная масса переходит в тепло (взрыв).
И когда превращается из большого животного (медведя) в человека - тоже?
Впрочем, это неважно. Ты только что сказал, что любой друид круче самой большой атомной или даже термоядерной бомбы.

22
То есть причальные мачты дирижаблей - это на самом деле коновязи, а сами горбунки перед прыжком похожи на дирижабли по объёму?
Отнюдь. Гиперкони четырёхмерные существа, что позволяет им двигаться в недоступном человеку измерении, что называется "гиперпрыжком". Они существенно массивнее обычных коней того же видимого размера, примерно как обычный конь массивнее вырезанного из картона.
Видимая разница больше похожа на верблюда в начале и в конце длинного перехода по пустыне. Но масса действительно возрастает на несколько тонн. Постановка эксперимента по измерению массыл гиперконя довольно сложна, так как этим животным свойственна левитация, а если она отключена по какой-то причине - давление их копыт способно сломать большинство инструментов.

23
В конце XIX века изобрели-таки гипердрайв. И Лондон встречает зарю нового столетия по колено в гипердрайвовом навозе...
Вывели коня горбуньковой породы, называется. Он перед полётом даже к ближайшей звезде должен отьесться так, что и верблюду, и слону, и всему остальному цирку на месяц бы хватило. И ещё гадит в полёте, как птица.
И ладно бы навоз. Навоз можно убрать, были бы деньги да рабочие руки. Учёные говорят, что от них метана в атмосферу выходит столько, что скоро у нас глобальное потепление весь урожай погубит. И чем тогда прикажете кормить всех этих коней?

24
:offtopic: Тоже УПМ-14 смотреть собираешься?
Нет. А что это?

25
Просвещение против мракобесия.

26
А что, его до сих пор не забанили?  O_o Ведь было же льющее бальзам на душу объявление...  :lol: :lol: :lol:
Не забанили. То объявление было шуткой на тему создания сообщений с провокационными заголовками, как будто мы газета какая-то.
То есть не то, чтобы мы были рады тому, как Арк ведёт беседу, но мы стараемся не банить людей почём зря. Бан - это в основном для спамботов. Ну или когда пользователь уже совсем злоупотребляет нашим терпением.

27
Но больше всего в лаборатории Земля было разработано насекомых.

28
sword-shaped +2 bear

29
Типа голос из костра?
Итого, ты играешь в закрытую. Не надо так делать.
С твоими способностями к ворлдбилдингу, у тебя всё равно не получится интересное исследование сеттинга. Лучше выпиши все факты о сеттинге там, где игроки их могут видеть, и играй в режиме, когда игроки могут принимать осмысленные решения.

30
Это его сфера влияния. То есть в стране поклоняются, к примеру, богу Солнца, а за мумифицирование отвечает бог Некромантов.
Ну что я могу сказать. Значит, у них уговор с богом некромантов, по которому он, в случае войны, выведет мумий из гробниц и пошлёт их защищать родину.

Страницы: 1 2 3 ... 201