Блок с содержанием первого сообщения
По правде говоря я не в восторге от отдачи DCG3. И в шаге от разочарования русским ролевым движением вообще.
В связи с этим, вчера, мы (core-сообществом, к сожалению, без Бабушки) провели совещания относительно будущего ЕО, а также процессов дальнейшего развития ЕО. По итогам совещания мы решили полностью отказаться от создания любых не коммерческих книг, как в PDF так и в печатном варианте. Отныне все материалы выходящие под логотипом EO (кроме, WE1 для DCG3) будут коммерческими. К сожалению, это ставит под вопрос будущее "Красного, белого и мертвого".
Рассматривалась идея полного перехода "Вечного ордена" на английский язык. Однако я, пока от нее отказался, потому как капелька надежды у меня еще осталась.
Дальнейшее создание и распространение книг 4free кажется мне не рациональным вследтвие того, что отечественный игрок предельно "развращен" дотупностью и бесплатностью западных ролебуков. И мы вынуждены сражаться против машины западного "масс культа", в одиночку, без всякой надежды на победу. Единственный шанс для нас - стать платными и превратиться в студию для преданных фанатов, закрытую для широкой общественности. По другому, видимо, на Руси нельзя.
禪
Страницы: « 1 ... 3 4 5 Вниз
Автор
Тема: Будущее Eternal Order (Прочитано 19734 раз)
Страницы: « 1 ... 3 4 5 Вверх
|