Есть конверсия под SW. Она очень толковая и грамотная, но мне не всё нравится, так что альтернативный взгляд я бы заценил.http://journeymangm.files.wordpress.com/2012/03/the-elder-scrolls-for-savage-worlds-v1-1.pdfSkaldi - большой фанат серии, даже вызывалась переводить на русский, но я не в курсе как процесс идёт.
ЗЫ кажется, все что можно под СВ подходит
Внезапно обратил внимание, что по Старым Свиткам нет ролевых игр (даже адаптаций) - или просто я не нашел. Также обратил внимание, что СВ правила хорошо могут смоделировать основные "фишки" ТЭСа даже бо базе (книга + компанионы). Посему сейчас занимаюсь разработкой сеттинга ТЭСа по СВ. Засим пока не начал выкладывать свои наработки, кому есть поделиться мыслями и идеями на этот счет - велкам!
у мне не нравятся статичные power'ы SW и что их мало. Не привык после Морровинда к такому. Да и в конверсии классно.
Skaldi - большой фанат серии, даже вызывалась переводить на русский, но я не в курсе как процесс идёт.
так для примера. как и обязательное использование магии героем)
а по какой части игры?
Может я и заблуждаюсь, но в моем представлении ТЕС не очень F!F!F!.
ТЕС не очень F!F!F!
чудо как
По-моему Realms of Cthulhu - отвратительный отстой. Худшая игра по мифосу эвер.
при генерации игрок получает новичковое заклинание соответствующей школы, когда берет навык на д4 и на д8.
по самопальному шаблону по Фиаско. Если интересно могу выложить.
про хоумрулы: разрабатываю навык крафта шмота (кузнечные дела/подобное ремесло) и планирую орсимерам д6 в навыке выдавать (известные на весь Тамриэль кузнецы), а то слабоваты они выходят.
про хоумрулы2: мне не понравилась данмерская способность духа предка(призрака) вызывать, никто не думал, чем заменить можно?
про перевод: я наал переводить в соответствии с терминами официального ДА от студии101, по результатам буду выкладывать сюда.
про всю конверсию: мне она кажется хорошей как база, но требующей дополнения и отхоумруливания некоторых моментов. например, сколько стоит скума? почему в таблице доспехов указано что бонусы материалов для всего кроме лат? и т.д.
Для целей удовлетворения
Используйте навыка верховой езды
помеха Фома неверующий не доступен.