Полубог не убивает главаря разбойников (соло брут 2) с плевка
даёт +3, правильный энчант аж +12.
то как Визарды лихо отпилили всем существа с большими ковырялами эти самые ковыряла во избежание мультипликации дамага за X[W] меня тоже наводит на мысль
то как Визарды лихо отпилили всем существа с большими ковырялами эти самые ковыряла
стоит ли в последствии ожидать Продвинутую (с половиной?) версию Четвёрки?
Разве что они оглянутся и посмотрят на нон-баттл возможности персонажа и сделают с пяток книг о "социалке"
Ну, это просто нужно свести серию статей из журнала в одну книжку... Может и сделают, если больше нечем заняться будет.
представте себе убивает. Не играйте Тордеками.
что-что? Поделитесь поподробнее ?
постоянно +3 и +6, ситуативно +5, 3d6. Откуда подсчеты ? Кроме того СЮРПРИЗ!!!! В 4-ку можно играть без маг шмота
Встает ребром вопрос: а зачем? В 3,0 была совсем уж необходимость баланса, в 3,5 теперь иллюзорно он есть. В 4-ке преследуются иные цели, увеличение числа потребителей. Смысл делать такой апдейт?
скорее уж 4+ или 5 будет еще больше похожа на ВоВ... чем на симулятор реальной жизни.
а же UA это куда больший рывок.
критическая масса ошибок, недоработок и ляпов
4+ или 5 будет еще больше похожа на ВоВ
(С ужасом узнал, что D&D когда-то была симулятором реальной жизни).
Зачем мне играть в настольный ВоВ если есть онлайновый?
Идеи этой книжки, надо сказать, хватит на то, чтобы сделать еще пару систем.
Мне одному кажется, что в конце-концов стали появляться изменения, таки уводящие систему подальше от "настольный вов"?
Например, появление бэков, скилл паверов, те же сч. Все-таки она способствует отыгрышу, а WoW вообще нет )
Но вот ты сам сказал, что уже придумывание собственного бэка (может и с теми бонусами, которые нужны) - уже шевеление мозгами, а именно той частью, отвечающей за ролевую игру.
а в WoW есть RP и RPPvP Real'ы
Другой игрок мог отыгрывать тот же бек и без получения мини-фита. Бек ему не мешает, но и не помогает.
Я здесь срач разводить не собираюсь. Выкладки про то что этвилла вносит 2d10+6(enh)+8(stat) без специальноеё нелепой заточки в этвилы уже были давно, можете сами почитать архивы.
Вы в очередной раз продемонстрировали свой уровень знаний по 4-ке.
Так что все эта ваша претензия из серии "мое ЧСВ негодуэ"