С ответом ты не справился, попробуй еще раз Кстати, тема о том, "чтобы не стать слезливым и женственным" я взял из одного старого монолога Жванецкого.
Во время Второй мировой, корейцев спасли наши и китайцы. Сейчас их спасать никто не будет. Япония проглотит их и не подавиться. Потому что японцы отрабатывают на учениях суровое военное будущее, а корейцы, в лучшем случае, ловят диверсантов из КНДР, а в худшем, как ты уже сказал, играют в Старкрафт.Военный, должен заниматься войной, причем настоящей, а не виртуальной. Читать книги и манулы по Art of War его святая обязанность.
>а могут не наступить с какой-то вероятностью? Подумай просто, почему лидеры КНДР не так давно пообещали Японии ракетный удар в ответ на угрозу перехвата экспериментальной ракеты средней дальности.
>Также раньше говорили о бизнесе в сфере развлечений, правда очень давно. Я не считаю, что какой-нибудь певец поп-музыки, или пустоголовая моделька должна получать зарплату, большую, чем ученый или инженер. Это обесценивает научно-технические кадры, развращает мысль общества на предмет преобретения легких денег и понижает культурный уровень социума, в целом.Конечится все- военной катастроффой.
Если честно, Бред, ты меня пугаешь. В мире будущего профессиональным геймерам и певцам делать нечего. Сказочка про общее сопроцветание закончилась 11 сентября 2001 года. Мы на пороге периода фазовых войн высокой и низкой степени интенсивности.
Одно из главных достоинств жизни на Земле - что она идет так, как есть, а не как "должна" по чьему-то мнению и по чьей-то, неважно насколько выверенной, системе взглядов. Особенно если учесть, насколько хорошо у человечества вообще получаются долгосрочные прогнозы, если речь об обществе, а не о небесной механике...
Компания Blizzard Entertainment объявила, что полностью локализованная версия новой стратегии в реальном времени StarCraft II: Wings of Liberty, выхода которой с нетерпением ждут во всем мире, будет распространяться в России в двух форматах, по цене 999 (DVD-упаковка) и 499 руб. (джевел-упаковка) соответственно. В стоимость первого комплекта (999 руб.) войдет год игры в одиночном и сетевом режиме на русскоязычных серверах модернизированной службы Battle.net — многофункциональной игровой платформы, разработанной специально для игр Blizzard Entertainment. В стоимость второго комплекта (499 руб.) войдет предоставление тех же услуг в течение 120 дней. За дополнительную плату русскоязычные игроки смогут играть с поклонниками StarCraft II из других стран Европы на отдельных европейских серверах Battle.net.
Плохие новости (источник):Может быть я не правильно понял суть данных двух предложений, но поправьте меня, если я не прав (а я на это очень надеюсь). Чтобы играть в одиночный режим надо будет платить точно также, как будто ты играешь в многопользовательских режим?Я тут быстро посчитал, 2 рубля 4 коп. за один день игры, а стоимость самой игры у нас будет 254 рубля 40 коп.? Что-то у меня прям "печаль".
Вопрос, Геометр, не про жизнь, а про базовые принципы формирования социума. Они поддаются изменениям и воле Вождя, как показывает практика.
Подумай просто, почему лидеры КНДР не так давно пообещали Японии ракетный удар в ответ на угрозу перехвата экспериментальной ракеты средней дальности.
Думается мне, что те кто больше всех "печалится" намеривались сливать СК2 из торрентов
Близзард заботиться о своих игроках! Платный мультиплеер это сильно! В Старкрафте 3 Близзард будет выставлять игрокам счет за электричество и игровой звук.
Читай внимательнее. Платный Single Player.
Только в русскоязычной версии.
http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=783 И зачем так активно утки разносить. Не надо для сингла платить. А 500 рублей за 4 месяца - это для мультиплеера через БАТТЛ-НЕТ, т.е. глобальную сеть - нормально. Сетевая версия локальная-то нормально будет.
Могу объяснить, почему такой подход.... До них, видимо, из России деньги иначе не доходят.