Наверное многие в курсе.
Воровать - грех.
Возведя очи к небу, Он воздал благодарение, благословил и преломил хлебы, а после дал их ученикам, чтобы они раздали народу. Также и две рыбы Христос разделил на всех. И ели все, кто сколько хотел. А когда насытились, то Господь велел ученикам собрать оставшиеся куски, чтобы ничего не пропало. Кусков хлеба и рыбы было собрано 12 полных коробов.
Да, ситуация, когда законы принимают люди, не разбирающиеся в вопросе, которому посвящён закон, - ненормальна
Не надо считать, что устройство властных структур спроектировано идиотами.
Кстати, что вообще обсуждается?
Как хорошо, что пиратство - не воровство, правда?
Поясните, пожалуйста, а что ненормального вы видите в том, что человек потративший деньги на свой фильм и рассчитывающий вернуть их с прибылью за кинотеатр и продажу DVD, борется с тем чтобы его фильм не выкладывали бесплатно?Спойлер[свернуть]
Поясните, пожалуйста, а что ненормального вы видите в том, что человек потративший деньги на свой фильм и рассчитывающий вернуть их с прибылью за кинотеатр и продажу DVD, борется с тем чтобы его фильм не выкладывали бесплатно?
ПиратствоНаверное многие в курсе. Мысли?
Но. Считаю, что покупать нужно - нужно платить и употреблять то, что этого стоит, а остальное - не просто не оплачивать, а не употреблять вообще. Первое способствует укреплению экономики, второе - воспитанию коммунист.. здорового отношения к ценности вещей. Не хотите платить за очередную голливудскую жвачку - не смотрите её вовсе. Пусть её создатели катятся к перепроизводству. В противном случае мы пытаемся уцепиться за любую новинку (чтоб навсегда похоронить её на винте, даже не посмотрев), не платим, но повышаем спрос, а создатели идут на контрмеры, и мы получаем все эти упрощаловки, донаты, кредиты и тд.
PS И не забываем о языке. Никто в здравом уме не станет платить деньги за билет, чтобы посмотреть фильм в украинском дубляже.
Никто в здравом уме не станет платить деньги за билет, чтобы посмотреть фильм в украинском дубляже.
Поправил.
Не знаю, как там с украинским
Так как хожу в кино достаточно регулярно и после иногда скачиваю ENG_RUS_UKR.MKV сторрентов, могу сказать что украинский дубляж в большинстве случаев лучше чем руссий.
Но от мысли, что мне придётся слушать на украинском, хочется найти того, кто принял этот закон и убить его с особой жестокостью.Возможно, потому что я живу в месте с высокой национальной напряжённостью.
Считаю, что лучший способ борьбы с пиратством - обеспечить удобство и доступность покупки (Стим).
Не хотите платить за очередную голливудскую жвачку - не смотрите её вовсе. Пусть её создатели катятся к перепроизводству. В противном случае мы пытаемся уцепиться за любую новинку (чтоб навсегда похоронить её на винте, даже не посмотрев), не платим, но повышаем спрос, а создатели идут на контрмеры, и мы получаем все эти упрощаловки, донаты, кредиты и тд.