За нас выступал кореец. Ты гордишься успехами корейца, его медалями?
Я горжусь тем, что этот кореец вышел под НАШИМИ знаменами и не погнушался взять Русское имя!
Слушай, я не хочу никого расстраивать, но он взял не совсем руSSкое имя. Надо было брать Иван.
Найм российской олимпийской сборной Виктора Ана - нарушение духа Олимпийской хартии. А так ничего, да.
А что где-то говорилось о НАЙМЕ?... Кто-то видел Договор Найма\Подряда\Оказания услуг?...
Где говорилось? Вот ты, например, несколькими постами выше на это намекал
А я уж боялся, что мы в этом посте Олимпиаду обсуждать будем.
Ну слава богу, перешли на личности. А я уж боялся, что мы в этом посте Олимпиаду обсуждать будем.
Я пальцем ни в кого не тыкаю
Это как с днём святого валентина, кто-то дарит валентинки, кто-то получает, кто-то не делает ни то ни другое. Но есть небольшой процент который бегает туда сюда и всем рассказывает что и праздник плохой, и что праздновать они его не будут.
Дело же в том, что Олимпиада не профессиональный спорт
Проблема будет в том, что с олимпиадой будет как с ВОВ - из одного вина на фоне множества фейлов раздуют огромный, распухший "повод гордиться", который пропагандой потом изуродуют до гротескного состояния.
Нет. 143 миллиона человек в олимпиаде не участвовало, 17 098 246 км² не использовалось, прочие указанные характеристики для олимпиады тоже были побоку.
За нас выступал кореец. Ты гордишься успехами корейца, его медалями? А теми золотыми медалями, которые он получил, выступая ещё за Корею? Как-то непатриотично звучит, лучше гордиться Россией. А американцем ты гордишься? Ведь он тоже медалей насобирал для нас. Ой, лучше опять Россией.
Так в чём же заключаются "успехи нашей Родины" (кстати, почему в кавычках и с большой буквы)? В хорошем менеджменте? А разве эти игры не про спорт? То есть всё вроде как хорошо, но если разбираться, то как-то тухло звучит. В олимпийских играх смысла просто нет.
Не зря так часто встает с колен!Согласен абсолютно - все же знают, что русские и украинские девушки - самые красивые в европе.
Удивительны мне мнения людей, которые говорят про "Россию, выехавшей по медалям на корейце и американце ". Это повсеместный процесс, та же россиянка Домрачева бегала не за страну, где родилась, и медали принесла. А это как-то че-то не учитывают такие вот аналитеги, совсем. Не надо скатываться в "наших доблестных разведчиков и их гнусных шпионов".
Удивительны мне мнения людейЭто повсеместный процесс
Строго говоря, Домрачева, кстати, родилась в Минске
Удивительным это мнение было бы, если бы из него делались исключения для какой бы то ни было страны. А без этого никакого внутреннего противоречия нет.
Туше.