Блок с содержанием первого сообщения
Мне кинули вот эту ссылку http://imaginaria.ru/p/u-fatal-poyavilsya-konkurent-na-russkom-yazyke.html
Это обсуждение только что\недавно вышедшей системы VTNL , (витиниэль, ВОТАНАЛ - как вам будет угодно) и это удручающее зрелище Тред, не система, систему, я не видел, за вычетом трёх скриншотов выложенных в треде. Что характерно большинство обсуждающих тоже не видело систему. Тред при этом представляет собой на 95% глум, говно, и слюни. Одна группа нердов агрессивно мажет говном и слюнями другого нерда, за то что он неправильно занимается своим нердским хобби "ОЛОЛО Броски с умножением" "ОЛОЛО Патентованный дайсфилд" "ОЛОЛО Нельзя Играть по одной книге" "ОЛОЛО уже не 70е" Однако по сути, дело то совсем не в неортодоксальной механике или излишнем буквоедстве. Нерды травят другого нерда сублимируя свою зависть и глубокое чувство личной неполноценности За то что другой нерд (в отличие от них таких гениальных и тонко разбирающихся в игростроении) ПОСМЕЛ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ они то ничего не делают так лелеют в мечтах , а это говно посмело взять и сделать , да ещё и издать, да ещё и с приличной полиграфией. КАК ПОСМЕЛ? АТУ ЕГО! Потому что если бы не зависть и глубокое чувство личной неполноценности, странность предложенных решений , их "древность" , переусложнённость, не законченность и спорная мастерская позиция - вызывали бы только недоумение и возможно желание показать как это можно сделать лучше без бросков с умножением на 10 (хотя в тойже SAGA таких бросков полно и вроде никто не страдает) Но нет на форуме игры "сообщество" оставило всего 2 поста содержание которых сводится к "что за херню ты посмел сделать?" Действительно как нерд посмел что то сделать и не посоветовавшись со светочами? 0% Конструктива и 99% желания мазать говном и слюнями. И на меня это навевает грустные мысли , в свете того как это характеризует собственно "сообщество" Удручающее. Дискас. PS Когда мне говорили: "Э, нынешний Ролекон совсем не то что первые, там ТАКОЕ повылезало" я был склонен не верить, ввиду определённой ангажированности говорившего. Однако после прочитанного мне начинает казаться что в этих словах была доля истинны. Автор Тема: VTNL тред на имке- как срез ролевого сообщества. (Прочитано 14233 раз) |