Блок с содержанием первого сообщения
Тогда почему инопланетяне вообще летят на Землю, а не к кошкодевочкам? В рамках парадокса Ферми я являюсь сторонником варианта "ОНИ были, но сейчас ИХ нет": - либо "ОНИ были но все вымерли" (теория Великого Фильтра) -либо "ОНИ перешли на принципиально новый уровень существования" (трансцендентная теория) http://forums.rolemancer.com/showthreaded.php?Cat=8&Board=fantastics&Number=1122242и выбор "полетели на Землю а не к девочкам-кошкам", я считаю очень глупым, и все вопросы о его причинах переадресую топикстартеру. 2 Геометр: В параллельной беседе снова всплыл XCOM и возможность исследования землянами инопланетных технологий, равно как и инопланетянами земных (например антибиотиков или прививок против земных болезней). Вы не против продолжения здесь нашей старой беседы о возможности reverse engineering сверхтехнологий, дикарях Полинезии и Южной Америки с их возможностью исследования титановых метеоритов, и культом "Доброго Духа Бисептола" (дада, они поклоняются бисептолу который им завозит Международный Красный Крест)?
禪
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 9 » Вниз
Автор
Тема: Парадокс Ферми и реверс-инжиниринг (Прочитано 13400 раз)
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 9 » Вверх
|