Блок с содержанием первого сообщения
В продолжение вопроса Ave o FR. Но серьезно. Я вот ума не приложу, что интересного находят любители этого сеттинга. Возможно оттого, что я не люблю ограничения или некоторое однообразие? Под однообразием для себя я имею ввиду "игра в жаркой пустыне" или как в РЛ "игра в ужастики". Практически всю атмосферу приключений в песках, жесткий сюрвайвал и тп я могу передать ФРовской пустыней и несколькими приключениями в подобном окружении. Какого-нибудь короля-колдуна у меня может сыграть пресловутый эпик кастер. Псионика? В принципе она играет роль аналога магии. Умирание от жажды? Есть. Разрушенная империя (как мир в ДС), наполненная руинами? Тоже не проблема. Специальные правила по оружию и доспехам? Да не вопрос. Но. В том же ФРе персонажам, если все это надоест, ничто не мешает сменить окружение и стиль игры. От жесткого выживания до лихих пиратских похождений - раз плюнуть. Так в чем такая радость играть практически всегда в одно и тоже? Или я чего-то не понимаю? Хочу заметить, не холивара ради, мне просто интересно.
禪
Страницы: « 1 2 3 4 5 » Вниз
Автор
Тема: Чем вам так нравится Дарк Сан? (Прочитано 24113 раз)
Страницы: « 1 2 3 4 5 » Вверх
|