и о чем это говорит?
оценки ниже 90% - это явный намек на фейл
Только, что считается роликом?А то возникает подозрение, что значительный их процент - это рукомашество во время диалогов, которого в ДА2 должно быть больше, так как ГГ ведет себя более самостоятельно.
Для игр масштаба релизов от Биоваре или там Бетезды, ниже 90% в большинстве случаев - действительно фейл.
заценил демку второго дрэгон эйджа: анимешность - чек, кавайная инквизиторша - чек, масс эффект фентези эдишн - даблчек....
Jade Empire - фейл? Не лучшая их игра, конечно, но прям уж фейлом я бы ее не назвал.
А еще то что сотворили со внешностью Флеммет - убило, растерзало и чуть не заставило деинсталлировать демку не досмотрев до конца...
а мне вот флеметка понравилась...
Уменьшение времени прохождения меня не угнетает, т.к. я думаю, речь идет об основной сюжетной линии и это время не включает выполнение всех побочных квестов.
Это время одного прохождения с учетом побочных квестов как бы.
заметное уменьшение контента - это большой минус.
В NV пошло довольно много контента, который был уже готов на момент начала разработки аддона.
Да ладно вам! Просто хотят побольше на ДЛЦ и аддонах заработать, вот и все.
В любом случае, 2 года - более, чем достаточный срок, чтобы написать игру масштаба ДАО, учитывая готовый движок
Это вы говорите, исходя из личного опыта?
Сам я скорее рад сокращению – в первой было слишком много однообразных затянутых локаций и федэкс квестов. Если их убрали в пользу более сфокусированного сюжета, то это только хорошо.
Насколько я знаю, почти вся часть дамбой Гувера, Легионом и НКР был написан до начала разработки.
То есть вы считаете, что, например, фоллаут 2 сделали не за год?
И, как я уже говорил, сложность скриптинга, и чудовищный QA в F:NW.