Денис Поздняков: Говорить о том, что мы продвигаем кросс-медийность, думаю, слишком смело – это вполне самостоятельное явление.
Для примера вампиры во 2 редакции WHFB рпг разделены на линни крови. В варгейме на данный момент такого нет. Как будет писаться флафф под 4-ку не ясно.
Что это, упрощение или усложнение механик
с одной стороны упрощение механик - всякие инди, вобще без сеттингов играют люди, кошмар. С другой варгеймы теснят истинные РПГ, усложняя правила и миниатюрки заставляют покупать, кошмарный кошмар.
и не надо мне про вархаммер втирать, как там все хорошо. 4 года в нем был.
Кто это говорит, что всё хорошо? Плохо всё. Нагаш вернулся. Всё очень плохо.
Правила в варгеймах не такие сложные, их так подают и не надо мне про вархаммер втирать, как там все хорошо. 4 года в нем был.
Что может пойти не так?
Как что? А как же самое главное - демон Уженетот?
Я искренне считаю, что бои для РПГ не нужны. Более того, они там даже лишние. Но так как накидать бой и побросать кубиками легче, чем создавать, разруливать и участвовать в интригах, то имеем то, что имеем.
Я искренне считаю, что бои для РПГ не нужны.
Таблица союзов в 40к 7 ред. В мои лета такой херни не было.
Не так там. Там вот так. И че мой демон уже не играет? Этот отряд на полку. АААА, тут повысили стоимость абилок.
Бурный рост имперской промышленности и имперского сельского хозяйства в нашем субсекторе неразрывно связан с невиданным подъемом материального и культурного благосостояния нашего имперского народа. Одним из ярких показателей огромного роста материального благосостояния нашего народа является бурно растущий товарооборот.
Похоже гримдарком там малость подтерелись.
Что это, упрощение или усложнение механик, дополнительные пиастры без мученических дум создания новых детальных миров или попытка свести в кучу разные тусовки и подходы?
Скорей всего - цитата из имперской агитки, там гримдарка и не должно быть. Империум стронг, Император жив!
Стороны впасписках можно смешивать. В 4 ке такого не было. Могу заявить когда у эльдаров убрали крафворд механики, а у хаосалегионы многие плюнули на вархаммер. 8 лет кодекс не переиздавать. Что это такое вообще. Подкастик слушал, там один выдал все свои мысли по этому дюелу. 7 вышла. Степан про нее спорт рецу выдал
да мне-то можешь не рассказывать про это, я с 2003 по 2012 спортивно играл во всевозможные варгеймы от геве, кроме, пожалуй, корабликов и самолетиков. и в вармашину года три.про главный постулат темы могу сказать одно - любая механика найдет своих поклонников, более того, механика относительно сеттинга зачастую вторична. думаю, очень мало находится людей, упарывающихся по форготтен риалмс, но из ненависти к движку днд играющих в него по гурпс.
игру гв уже года 4 как не делают
совершенно не ясно. как будет писаться флафф 4 ред фб и дальнейший флафф дарк хереси.