Острый Нюх [Рэтлинг]Требования: Рэтлинг, Wis13Выгода: вы получаете бонус +3 на проверкиобнаружения врага на слух с помощью уменияНаблюдательность (Percption), а также длявыслеживания.
Меня, как возможно и многих других напрягает, что персонаж после 2х-3х падений в 0 хитов через 3 минуты может быть жив/здоров свеж и бодр, а также невозможность в рамках правил создать "ковыляющую после тяжелой битвы израненную колонну солдат". Посему родилось это дополнение к правилам:
А потом у него заканчиваются суржи и он перестаёт быть жив-здоров, свеж и бодр.
Я только вот так делал в своей версии:
Dekk, я же предупреждал - ошибки художественные... У вас кстати есть что представить? Будем рады...
Азалин! Прекрасная ИДЕЯ для генерации Квенты персонажа!Вы бы изложили это все на бумаге, доходчиво, с гаданием, расшифровкой карт, что могу означать в том или ином случае?Да карты ТАРО приложили бы (В Равенлофтских материалах видел - гадали)- И замечательная идея была бы! И Сил на это надо-то всего ничего...
Нет не излишнее...Такие Идеи не должны быть похоронены лишь в вашем разуме и в среде ваших игроков.Вы дадите идею - она приносит пользу, кто-то её использует, кто-то перерабатывает на свой лад и радуется - и двигает прогресс дальше ибо пишет возможно что-то свое, истоки которые произрастут из вашего материала.Просто то что в ФАЙЛАХ будет да расписано понятно - может быть использовано, а Форумные посты по большей части... до них никто не докопается, да и копаться не будет в них выискивая крупицы "истины" в обсуждении:)Я бы сам с любопытством искренним изучил бы...
... со все более возрастающими сложностями до наступления гангрены и смерти. Снимается чеком лечения и тремя днями постельного режима =)